• Home/
  • Politica de Privacidade

A  Neoprod Unipeesoal Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo quer no processo de compra.


A empresa Neoprod Unipessoal Lda.
, com sede em Rua António Filipe, S/N e NIF 514204524, é a legal detentora dos dados pessoais armazenados em base de dados através do website Academia dos Desportos

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A empresa 
Neoprod Unipessoal Lda., assume o papel de processador de dados, ou seja, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais. 

Finalidade
Os seus dados pessoais tem como finalidades:
a) Envio de newsletters informativas e promocionais relacionadas com produtos comercializados pela empresa 
Neoprod Unipessoal Lda..
b) Envio de emails informativos relacionados com as suas encomendas.
b) Processamento de encomendas realizadas na loja online.
c) Faturação de pagamentos efetuados à empresa 
Neoprod Unipessoal Lda.

Partilha de Dados Pessoais
A empresa 
Neoprod Unipessoal Lda. não vende ou partilha os seus dados pessoais, exceto em situações imprescindíveis para a execução ou seguimento de tarefas diretamente ligadas ao funcionamento da empresa e nestes casos apenas os dados estritamente necessários à execução da tarefa. 

As entidades com as quais partilhamos dados pessoais e a respetiva finalidade são: 

Entidade: CTT - http://www.ctt.pt/home/index.html
Finalidade: Envio de encomendas
Dados Partilhados: Nome, Morada, Contacto Telefónico 

Entidade: Paypal - https://www.paypal.com
Finalidade: Processamento de Pagamentos
Dados Partilhados: Email 


Processamento de Pagamentos Automáticos
A empresa 
Neoprod Unipessoal Lda. não processa diretamente pagamentos automáticos, sendo que no momento do pagamento o cliente é direcionado para o website da entidade responsável.


Prazo de conservação dos dados
Os seus dados pessoais, nomeadamente, morada de entrega e dados fiscais, serão eliminados após dois anos sem atividade na loja online que justifique o armazenamento dos mesmos. 
Os dados como nome, email e telefone serão armazenados enquanto existirem comunicações periódicas relacionadas com temas do seu interesse. Em qualquer altura poderá pedir o apagamento dos seus dados através do
clientes@academiadosdesportos.pt 


Direitos do Titular dos Dados
Acesso e Retificação – O titular dos dados tem o direito de ser informado acerca dos seus dados pessoais e para que são utilizados. 
Direito à Invisibilidade / Apagamento – O titular dos dados tem o direito de pedir a eliminação dos seus dados pessoais. Os dados apenas não poderão ser eliminados se forem necessários para execução de algum tramite legal que se sobreponha ao RGPD. 
Direito à Portabilidade – O titular dos dados poderá requerer junto da empresa detentora dos mesmos um registo dos seus dados em formato importável. 
Direito à Limitação de tratamento - O titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados, ou seja, permitir o armazenamento dos mesmos, mas sem que exista utilização parcial ou total dos dados, quando:
a) Contestar a exatidão dos dados, sem que exista tempo de retificação;
b) Considerar o tratamento ilícito, mas mesmo assim não pretender a eliminação dos dados;
c) O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial
Direito à Oposição - O titular dos dados tem o direito a qualquer momento de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por motivos particulares. 
Caso pretenda exercer algum destes direitos, contacte-nos através do email 
clientes@academiadosdesportos.pt 
O seu pedido será atendido no menor tempo possível, exceto em casos onde o mesmo não seja possível devido a norma ou obrigação legalmente imposta, que se sobreponha a estes direitos. Nesse caso receberá um contacto nosso, indicando o respetivo fundamento. 

Direito a reclamar
Caso pretenda reclamar por considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com o RGPD, poderá faze-lo junto da autoridade de controlo, a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados). https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx 

 

 

O que são e para que servem os cookies?

 

Cookies são pequenos arquivos que os websites colocam no disco rígido do seu computador quando você os visita pela primeira vez ou quando já tenham sido removidos. Os cookies foram designados para ser um mecanismo confiável para que os websites se lembrem de informações da actividade do utilizador, como senhas gravadas, itens adicionados ao carrinho de compras numa loja online, links que foram clicados anteriormente, entre outros.

O website website.com utiliza cookies de sessão, os quais são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador fechar o browser. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

O website da website.com utiliza cookies permanentes, os quais ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) até que a validade dos mesmos termine. São utilizados sempre que faz uma nova visita ao website e geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

 

 

É possível desativar a utilização de cookies?

 

Sim, os cookies podem ser desativados diretamente no seu browser. No entanto, se optar pela descativação dos cookies, algumas funcionalidades deste website podem não funcionar correctamente.

Para bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Na maioria das vezes esta opção encontra-se no menu "Preferências" ou "Ferramentas". Se tiver dificuldades em encontrar esta opção consulte o menu "Ajuda" do browser que está a utilizar.

 

Para mais informações acerca de cookies nos principais browsers consulte:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/cookies-informacoes-armazenadas-por-sites-em-seu-c https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt

http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=pt_PT

 

Sistemas de Rastreamento

O website website.com utiliza o Google Analytics como ferramenta de estatistica e estudo do comportamento dos utilizadores.

 

Hiperligações (Links)

 

O website website.com contém hiperligações (links) para outros websites. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos.

A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo. 

A Neoprod Unipessoal Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a FNAC proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Academia dos Desportos poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Email: clique aqui.

 

Carta: Neoprod Unipessoal Lda. Noiva do Mar, Rua António Filipe, S/N, 2530-038 Atalaia, Lourinhã

Telefone: +351 913630689